大都会阿隆索单季42轰 刷新队史纪录

美国职棒大联盟MLB纽约大都会今天在主场2比5不敌芝加哥小熊,但阵中强打阿隆索(PeteAlonso)挥出他本季第42支全垒打,成为大都会队史上单季扛出最多轰的球员。

小熊日籍先发投手达比修有今天投出个人本季最长8局,送出7次三振、1次保送,被击出5支安打失1分,那一分就是4局下阿隆索扛出的阳春炮。

今天比赛前半段两队呈现0比0僵持,今年国家联盟年度最佳新人奖大热门阿隆索,4局下锁定达比修有投出的第一颗球,这颗时速91英里的四缝线速球飞出右外野全垒打墙,让现场3万4158名观众陷入疯狂。

阿隆索这支全垒打是他本季第42号,刷新大都会队史的球员单季最多轰纪录。大都会队史单季最多轰纪录,原本是1996年的亨德利(ToddHundley)和2006年的贝尔川(CarlosBeltran)共同保持的41轰。

阿隆索本季至今出赛130场,挥出包括42发全垒打在内的126支安打,扫回101分打点,打击率2成65。

靠着阿隆索的阳春弹,大都会取得1比0领先,但小熊很快还以颜色。

5局上小熊第8棒打者罗素(AddisonRussell)挥出两分炮,让球队比分超前,6局上巴艾兹(JavierBaez)也轰出两分弹,小熊便以4比1领先大都会。

8局上小熊再追加1分,大都会仅在9局下靠第6棒打者戴维斯(J.D.Davis)的阳春炮追回1分,最终大都会就以2比5败给小熊。(中央社)

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!